Joly-чка, привет!.

Как хорошо, что ты отписалась! Очень-очень рада твоим успехам. Молодчина!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Joly
Но уровень боли сопровождающей сейчас ,несколько ниже , чем было ДО голодания .
|
С каждой голодовкой порог боли будет опускаться всё ниже и ниже.
У меня, к примеру, было так. После первого (или второго СГ) челюстной сустав разболелся так, что рот не могла открыть. Вернее, открывала чуть-чуть, с трудом. Жевать - мука. Пришлось даже УВЧ на него делать. Через 10 дней зашла опять на 4СГ. Боли появились, но умеренные. И через несколько подобных голодовок они во-обще"расстаяли". И челюсть в сторону теперь не уезжает, как бывалоча. Но это не значит что артрит челюстного прошёл. Просто он уже не беспокоит.
Цитата:
Сообщение от Joly
Весной , думаю , зайти на СГ , если легко пойдет . Этот вид голодания все таки другой процесс , нежели ЛГ или УГ . Единственно , опасно то , что не знаешь , где именно твоя точка «невозврата»
|
А ты голодай ровно столько, сколько не страшно. По-моему опыту, каждое последующее СГ легче предыдущего и первый ацидоз запускается быстрее. У меня это происходит уже к концу первых суток.
Цитата:
Сообщение от Joly
Ведь кто то довольно терпимо переносит даже 11 СГ , а я не дотянула и 7 суток .
|
На форуме Марк в-первые голодал 12СГ с предварительной 3-х месячной подготовкой на сыроедении (кажись). Жевал морковку. Свои 12СГ он провёл на роликах и велике. Все кризы проходили настолько гладко, что читать дневник было скучно. Как будто человек не на длительном СГ, а на отдыхе где-то. Марк считает, что у него так легко всё прошло исключительно из-за хорошей предварительной подготовки.
Ещё почитай дневник WTiger. У него был каскад СГ и потом он с лёгкостью перенёс 12СГ. И считает, что хорошо перенёс длительное, благодаря каскадам. Почитай. У него два коротеньких дневника, но там всё по делу. Один на 2 страницы. Другой на одну.
Цитата:
Сообщение от Joly
Ночь , вернее полнолуние начинается 20 января в 00 часов , и так до утра полиартрит отвоевывает «свою территорию»
|
Если ты заметила, что артрит обостряется у тебя на полнолуние (новолуние), может, имеет смысл именно в эти дни устраивать себе голодания. Ну, скажем, двухдневные. Кстати, именно эти дни (полнолуния, новолуния) являются днями Экадаши, когда голодание наиболее благоприятно (не помню, чем это объясняется).
И - пиши по-чаще.

. Мы тебе рады. .Кстати, ты не написала, с какой скоростью ты сейчас бегаешь и как долго?