Тема: Мой ЗОЖ
Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2011, 22:30   #3
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Тотальный апгрейд или вдарим по морковке

Ну чтож продолжимс...

4-ый день

Пробило на кач, даже на велик садился с неохотой. Открутил час(стандартная минимальная дистанция,на время не ориентируюсь) на сколько хватало дури, аж ноги жгло, но не устал.Хм...И снова кач, не сидиться, пресс, отжимание, приседание и много всякого и весь день, как на пружинах. Хочу качаться!!!!!!!! Лег в 23 часов, ворочался, силы были еще.
ПыСы:ничего не ел.

5-ый день

Вес 61,4
103/60/46
Ночью по малой нужде вставал, на обратном пути отжался и снова спать, а не спиться зараза , до 7 дотянул и снова кач.
В 13 часов ноги начали свербеть. Бегать хочу:Накрутил 50 мин по холмам плюс час переменным.Можно еще было но хватит. Ахренеть!!!!! На велик и по городу покатушки.Ноги судорожат, оказалось шнурки на кроссовках перетянул .Вечером проснулся голод. Еще бы, 2 дня напустую.Сахар в крови 65. 3 кило морковного супа(жмых плюс сок) залезли спокойно. Сытости не ощущаю. Потом потянуло в туалет. Желчь прям рекой.Какая то "веселуха" выскочила.
Давление 100/60/53. Нужно еще качнуться слегонца. Завтра с шахматным клубом на очередную встречу с шах. друзьями. Я ТАМ СДОХНУ ОТ СИДЕНИЯ!!!!! Но обещал, подводить команду не имею право .
P.S.ЧО оказался качественным. Связываю пробившуюся движуху именно с его приемом.
Вчера мысля прорезалась.А что делать после морковного месяца, если еще получиться??????? Че то об этом не подумал.

Добавление: перед сном поотжимался, и становую тягу перед теликом поделал, вставило прилично.

Последний раз редактировалось nikok; 23-01-2011 в 20:34..
nikok вне форума