Показать сообщение отдельно
Старый 23-01-2011, 04:10   #9

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

День №10. Вчера был тяжёлый день : родственники собрались и все меня жалели и грустили. Зачем пришли? Я сказал, что надо радоваться за меня, я нашёл выход и буду жить! Назло всему! А они не верят их этому не учили. Когда я сказал, что 9 дней не ем - побледнели. Зря сказал. Хотя, тайное, всегда становится явным. Я живу свою жизнь, они свою. А как жить, каждый выбирает сам и если есть шанс, почему бы и нет?!
Заказал вчера соковыжималку Tefal 8309 , уже готовлюсь к выходу, хотя до него ещё 7 клизм. У меня время меряется клизмами - удобнее. С цитрусовыми тоже решаю. Выход строг на них. Причины объясню позже, до выхода время есть.
По самочувствию: язык обложен, голода нет, стал лучше ходить! И сил стало больше! Опять началось состояние, как я его называю "высыпайка" т.е. спал мало, но выспался и больше не хочу. Времени больше появляется для полезных дел!
Эдик, приятно, что ты появился здесь. Почитай мой дневник, там много всего по 2010 году . Можешь тоже начинать голодать, хотя сначала почитай про этот метод . Мне нравиться Шелтон, он лечил РС. Пиши на форум, здесь хорошие ребята и помогут в случае чего и заметь - денег за совет не возьмут! На кого я намекаю понял. Его мы ещё найдём и побеседуем грубо и бесплатно. Своим в Москву я сообщил, обещали помочь.
Ну вроде бы и все новости на эту минуту. Всё замечательно! До середины 5 дней, а после начнётся чистка "Центра города и Дворца короля", хотя, лично мне для сравнения больше подходит подъём по лестнице в многоэтажке и уборка этажей: день - этаж! А вот неправильный выход и полетел вниз! Уж если и выходить неправильно, но с первого, максимум второго этажа(дня), дольше опасно для жизни!

Методические указания по проведению лечебного голодания

Последний раз редактировалось Витя; 23-01-2011 в 05:42..
Витя вне форума   Ответить с цитированием