Re: Дневник участника под ником Андрей75.
23.01 . 2011 г. Вечером выпил Сульфат магния (магнезия) порошок 25 мг. Вес был 108,6 кг.
24. 01. 2011 г.
1 день ЛГ.
Вес 106,2 кг.
Давление 117/83 мм рт.ст
Пульс 71 уд./мин.
Физические данные.
Рост 180 см.
Объем: груди 122 см., талии 103-107 см., бедра 69 см., кисти 17,7 см, бицепс 43 см., икра 41 см. Эти данные мне понадобятся для анализа на сколько помимо жировой прослойки я потеряю в мыщцах, применяя ЛГ.
Как прошел день.
Днем заезжал в Ашан, и ловил постоянно на мысли купить что-нибудь вкусное, потом вспоминал что пью только воду, в общем интересный факт видимо мозги еще не перестроились. Кушать хочется но терпимо, думал будет хуже, посмотрим что дальше.
В данный момент сейчас я не посещаю фитнесклуб, но рекомендуют активно двигаться, а так как морозы на улице особо долго не походишь.
И поэтому думаю заниматься дома йогой. Но некоторые асаны и дыхательные упражнения пранаямы рассчитаны на то, чтобы разжигать огонь пищеваренья. Но так как какие именно я не помню, разве что поза лука. И связи с этим вопрос, не повредит ли мне если я буду выполнять все подряд упражнения или от каких то лучше отказаться, чтобы не насиловать организм.
|