Второй день моего гидроголодания начался с двух событий.
Сильная боль в лобной части с трудом позволила мне встать с постели и потом чувствовалась в течение всего дня, несколько притупляясь после прогулок в лесу.
Зато второе - мои отеки, которые начинались с пояса и заканчивались на кончиках пальцев ног сильно уменьшились. Теперь они начинаются ниже колен. И на лодыжках они тоже уменьшились!!! Я на правильном пути и очень счастлива! В течение всего дня продолжала гидратироваться, выпивая за раз где-то 400-500 мл воды и закусывая несколькими кристалликами соли. Общий объем воды составил по приблизительным подсчетам не меньше 3-3,5 литров.
Сегодня на улице было еще холоднее, чем вчера (вот они крещенские морозы

, поэтому гуляла в лесу 3 раза по 30-40 минут. Все-таки как хорошо после прогулок!
Чувство голода временами проявляется, но я говорю себе, что еще рано об этом думать, правда сегодня таких мыслей было больше, чем вчера.
Толстый кишечник молчит второй день, зато мочевой пузырь опорожняется регулярно через час-полтора приличными порциями.
Очень понравились мне ванны с солью

, после которых кожа замечательная и втирания мелкой соли в волосы. Пока наслаждаюсь ванной, наношу соль на лицо и шею.
P.S. Кажется я ошиблась форумом, заведя дневник о гидроголодании на форуме голодания, а не на форуме водохлебщиков, здесь было бы уместнее описывать свой опыт 7-дневного СГ. Поэтому я выражаю свою огромную благодарность Тоше и Тате, которые благодарили меня за сообщения и откланиваюсь. Самое главное, что я иду правильной дорогой для устранения своих отеков.
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И УДАЧИ!