Не знаю даже почему , но очень тяжело печатать , не в физическом плане а ? Как сказать бы , не "вставляет" ))
А общие параметры я заношу в тетрадь ручкой , хотя тоже не ахти мне это нравится )))) Двигаться в этот раз получается больше , из аэробных хожу по квартире ( на улицу тяжко идти , одежда убивает ) . И три раза в день зарядка от 30 мин. до 1 часа . Наличие судорог и спазмов мышц , в прошлый раз , отношу к одновременному началу голода и занятий на растяжку . До этого был перерыв в "растяжитяльных" упражнениях (ну а что происходит со связками при начале таких упражнений думаю объяснять не надо ) А так чередую лежание на диване с компьютером и движение (а то одно место начинает сильно болеть ) . А так самочувствие нормальное , единственное суставы сегодня (3 день голода ) выламывает прилично . Но это печень-печенюшечка дает такой эффект (склера тоже желтая , кожа наверное тоже с легким оттенком ). И еще что мне не нравится , так это то , что поздно получается ложиться (просто не уснуть ) . Вот как то так )) Ладненько завтра еще что-нибудь напишу (вхожу во вкус ).