Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2011, 17:39   #5

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Программа на все 100 (50-сокотерапия, 50-выход)

...
Дома был постоянный контроль и агрессия со стороны мамы, она часто закатывала истерики и я находила в спорте мою отдушину. (Мама была очень не довольна браком с моим папой и её всё в нем раздражало просто бесило, поэтому она и орала и истерила каждый день. Я на это не могла смотреть, мне было очень жалко папу , он так от этого страдал, но помочь я ему не могла. Кстати сейчас у него инсульт на этой почве, он прикован к постели, но мама не видит вины в себе и продолжает дальше орать).

В один прекрасный день я не выдержала всего этого и заявила родителям, что я скоро перееду жить в Германию . Папа покрутил пальцем у виска, мама обрадовалась, так как всегда мечтала, чтобы её дочь вышла замуж за багатого иностранца, но разочаровалась, когда я ей сказала, что я выбираю себе мужчину по сердцу, а не по кошельку.

Так и получилось. Вскоре я познакомилась с немцем, за которого и вышла замуж. Поспешила конечно, но дома больше жить не могла, поэтому решилась на этот шаг. Если бы дома был уют и покой, то может всё было бы и по другому. С мужем по началу было всё более менее хорошо, но со временем я поняла, что мы очень разные и что я с таким не хочу остаться навсегда. Были страшрые ссоры, был сплошной негатив в семье и я решила покончить с этим, развестись и начать новую жизнь. Но у нас двое детей и этот вопрос для меня был очень сложным. Дети его очень любили и любят и он их тоже.

Когда я заявила, что подаю на развод, то муж закатил истерику, такого я ещё не видила, только в фильмах. Муж побежал к детям и начал перед ними рыдать и оскорблять меня перед ними всякими словами, говорил, что мама нас не любит, мама нас бросает, разрушает семью, маме на нас наплевать, она сплошная эгоистка и только за себя думает и т.д. и т.п. Короче я была в шоке. Дети сказали, что они папу не оставят и никуда со мной не пойдут.

Так я провела с ним ещё примерно года два, в полном аду. Я детей одних ему оставлять не собиралась, поэтому решила пока остаться, но планировала будущее без него. Депрессия не заставила себя ждать. Я потеряла интерес к жизни. Делала всё автоматически ради детей, но без малейших эмоций.

Муж приносил мне торты, я их ела, заедала ситуацию короче. Потом зааметила, что со мной чтото не то происходит: после тортов на меня нападала такая неестественная сонливость, просто сшибало с ног, языком не могла даже повернуть, и я впадала в спячку на дня два-три. Как потом выяснилось, мой муж подсыпал мне приличную дозу каких то наркртиков в торты и другие продукты, которые были в холодильнике и которые я только для себя делала, чтобы я не могла встать, а он ходил везде с детьми и показывал, какой он заботливый папа, а мама всё время только спит и ей на детей наплевать.

Когда я это узнала, то поняла, что так дальше жить нельзя и решила, что что то надо делать...

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума   Ответить с цитированием