Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2011, 04:27   #2

Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 3
Re: Файкины странички

Habiba,

Похуделки: с момента приезда с каникул прошло две недели.
На момент приезда вес 64.5кг. Новогодняя обжираловка, что удивительно, не повлияла никак))) Цель в 50 - это так, запредельная цифра для вида, там видно будет))
Жрать надо меньше и не на ночь

А в жизни все пучком) По уши влюбилась в Питер, жаль он был занесен снегом - летом наверстаю упущенное)) Дней пять, как минимум, перестраивалась на новое время, просыпалась часа в 4-5 утра и хлопала глазами в потолок. Потом мне становилось скучно, и я либо пыталась снова заснуть, либо начинала тыкать милого в бок с гениальнейшим вопросом "ты спишь?" На что немедленно следовал ответ "Нет"...бедный)))
Когда обратно приехала, тоже с неделю перестраивалась... Как только внутренние часы пришли в норму, моментально прошла депрессия. Либо это, либо я обчиталась форума ДЭИРа и свалила весь депресняк на обострение кармических проблем после установки защитной оболочки (1 ступень). Сделав вывод, что ЭТО ВСЕ КАРМА ЗАРАЗА, грусть куда-то улетучилась и жить стало легче)))))))) Заодно вернулось нежелание утром переться на работу и учиться
Через неделю занятия начинаются...а на первый день балбесы в российском посольстве в Нью-Йорке назначили мне собеседование, документы подать на новый загранник, старый истекает скоро. Поэтому в час ночи нужно сесть на автобус, в половине шестого утра приехать и пошататься до девяти утра))))

Мне сегодня наконец-то пришел НЕОКУБ! Если кто не знает, шарики такие магнитные. Аж из Китая шел)) Зато и стоил 300р вместо 1500 магазинных Теперь не оторвать..надо посмотреть в инете инструкции по сборке всяких штучек.

Еще я вяжу шарф. Вот.

То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой.

Каскад 10+7
Чоки-Чок или Файкин дневник
Файлинь вне форума