Показать сообщение отдельно
Старый 26-01-2011, 04:37   #8

Поблагодарили 3,355 раз(а) в 1,115 сообщениях
Файловый архив: 13
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопрос мотивации. Продолжаем дискусс.

Я здесь новичок. У меня и голоданий пока не было.
1 день, который я попробовала чисто для того, чтобы понять, что это такое – голоданием-то не назовешь
Но мне важно было и один день, так как я тяжело переношу и в несколько часов задержку приема пищи.
Сразу же головная боль, и чем дольше не ем, тем сильнее боль. А мне с детства было внушено врачами,
что я должна есть помаленьку и часто...
Я наткнулась на этот форум случайно несколько недель назад, когда искала в инете аптеку для покупки Пирацетама. Зачиталась…. И было мне больно и обидно… и радостно очень. Больно и обидно, что не знала о голодании раньше Правильнее сказать о таком голодание, спасибо большое форуму!!!
А радостно, от того, что поняла, что если не все мои болячки, то большую часть я уж точно уничтожу голоданием А медицина мне ни раз сказала откровена, что они бессильны
Плюс питание мое изменю, я уже за эти дни сильно поменяла.
Поправлюсь, пожалуй, потому как о голодание все-таки читала, о голодании Малахова.
Не убедило меня это, все там упирается на употреблении мочи. Ну и не поверила я ему,
потому как логик я по натуре. Я в биохимии или медицине ноль. Но думаю, что если почки отвечают за выработку гормонов, а ты будешь поставлять питьем мочи гормоны в организм, то почки просто обленятся и перестанут их вырабатывать. Наслышана о терапии гормонами, что-то лечим при этом еще больше калечим ИМХО конечно

В общем, считаю, что мне очень повезло, что наткнулась я на этот форум. Верю, что ничего случайного не бывает.
А болячек у меня легче, наверное, перечислить каких нет.
При этом у меня и вес, и внешний вид для многих завидный.
Но не для меня, потому как знаю, что внутри
Так что моя мотивация однозначная – избавиться от болячек раз и навсегда.
Hope вне форума   Ответить с цитированием