Цитата:
Сообщение от svlitvin
Может какие-нибудь травки подключить между голодом, чтобы полегче было?
|
Я вот травками толком не знаю . Как то Эник обещал написать что да как , но пока ...никак. ))))))) У него занятость большая , но я жду .))))
Просто диагностика не выявила ничего , а просто так пить - не знаю. Хотя понимаю , что одна из причин этого заболевания обязательно кроется и в наличии простейших .
Вот опять последние 4 дня - Гадя Хренова . Все тело болело так , как будто меня отбуцкали битой (меня конечно не буцкали битой , но мне кажется , должно быть похоже))))))))))))
Еле сползала на коврик , для гимнастики . Тренажер оставила . Со страху даже не знаю уже что и есть . Съедала по 3 яблока в день немного капусты имбирьный чай ,сухари .
Сегодня вроде уже полегче ,что происходит не пойму .....
Что забыла написать .
Раньше , после голодовок , бывыло такое , что после еды у меня сильно учащалось сердцебиение . Вот только поем и сердце начиналось биться как от физ.нагрузки .
Теперь я этого не наблюдаю . Свое сердце почти не слышу и не ощущаю . Думаю в норме так и должно быть . А что это было не знаю , возможно так я чувствовала пищевой лейкоцитоз , о котором Марика писала .
Про сок . Как то я очень стала оранжевая

. цвет лица не болезненно-желтый , а именно радостно-оранжевый , морковный .
Я с соком иногда съедала кусочек брынзы (а жир в морковный сок дает красивый загар), а на кухне у меня много солнца , я даже загораю , когда никого нет дома .
Так вот после комплимента - когда ты в солярий успеваешь ходить ?, я решила сок приостановить .))))))
Дней 10 как не пью , может и от этого так органон отреагировал ...Догадки ...
Про мясо.
Ела раза три , больше .....не могу .
Как в том анекдоте , когда мужик(а его жена без ведома закодировала) приходит к наркологу и говорит :
-Доктор, я бросил пить ((
-Поздравляю вас , а что тон такой не радостный ?
-Но я ХОЧУ пить !
Так и я , возьму в рот мясо , хочу съесть , жую , не могу - выплевываю . Но теперь тема , типа животных жалко , не проходит )))))), так как кожу и мех ношу без зазрения совести . Но ,объяснить себе это как то надо.... Пожевала ,прочувствовала , осознала - не хочу есть чужое ТЕЛО . Вот как то так . Это объяснение меня вполне устроило .
Вообщем , как не ела мясо, так и не ем , пока , дальше будем посмотреть.))))))