Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2011, 11:17   #3

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

День №14. Всё хорошо, надо погулять. На голоде, лично мне, на свежем воздухе классно! Зубы не болят, ночью бурлило что-то в животе и болело. Когда лежал на боку болит там где почки только спереди, значит кишечник. Лег на спину всё хорошо и встал тоже всё в порядке.
Если прислушиваться к сообщениям anyk99 , то в ЖКТ началось слущивание, завтра клизма, вот и погляжу. А завтра 15 дней и останется 5 клизм до выхода! Хотя не надо спешить, всему своё время.
По Пукову: он продаёт иголки за 30000 и просит покупать ещё на всё тело. Плохой человек , обманывает инвалидов, говорит, что многих вылечил от РС, а не одного не показал. Я сам пользовался иголками почти год, но понял, что это развод. Он ничего не знает!
Это был мой опыт. Кстати и здесь на форуме у меня просил денег один мужчина. По Суворину, говорит проведу и, как обычно, рассказал, как лечил больных РС.
Эдик ты вбухал в иголки больше всех денег, по чесняку, лучше бы для семьи их использовал. Твоё рвение понятно, но... не оправдано оно. Извини за правду.

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием