|
Re: Блюмкин Дневник
Bluma,
ОДИН-В-ОДИН такими же фразами общается со мной моя мама. Вот это фраза - "весь мир так, а ты иначе" - просто шедевр. Но я сейчас просто суперно доказываю. Я говорила, что у меня есть аритмия. Дык эта аритмия КАК ОКАЗАЛОСЬ - на вредную еду! Таким образом организм мне дал понять, что ХВАТИТ надо мной издеваться. Так что я делаю.... Например, съела кисель (мне злаковые не подходят, но мама приготовила, поэтому съела), через 15-20 минут - аритмия, беру измеритель давления и при маме меряю, пульс в спокойном состоянии - 140. Упс..... Пью таблетку..... Потом притаюсь правильно, таблетки не пью. Вчера была в ресторане, позволила себе процент вредной еды - тирамису и шарик мороженого. Через час - аритмия, тоже с доказательством маме. Мол, посмотри, стоит что-то вредное съесть, сразу же сердце реагирует. При этом при бешеной нагрузке на спорте все нормально.
Кстати!!!! Теперь уже могу есть орехи (видимо, до этого были старые и пока не ем миндаль)! Живот не болит и они напрочь отбивают ЖОР. Теперь держу на работе (если не на голоде).
|