Re: Мой новый здоровый образ жизни
У нас пока присутствует в рационе вареное. Беспокоит потеря веса. Да и вообще почему-то тянет на овощи сильно, особенно на морковку вареную. Я поначалу и срывалась с сыроедения только на баклажанную икру. Сейчас ее заменили отварные овощи без соли, специй, масла - всё меньше вреда (репа, картофель, морковь, цветная капуста, тыква, горох - сырое это совсем не съесть ).
Горох отварной - может быть кто знает - насколько он вреден согласно бесслизистой диете? Понятно что вся термически обработанная пища не полезна (( Надеюсь все же мой переход состоится.
Подрывают мою веру еще слова моего молодого человека о том что есть одни фрукты и орехи - дорого, особенно зимой. Да, питание стало обходиться дороже... Хотя... больше нет кафешек, конфет, пицц.. Не знаю. Я запуталась.
С весны переезжаем за город. Будем сажать огород, дома буду учиться выращивать на подоконнике что-нибудь... Всё же сложно зимой без варенки вообще обходиться. В принципе 60 % сырого считается достаточно хорошо для здоровья. Голодаю периодически день - два - три....
|