Цитата:
Сообщение от _vr_
Murmur, ....... P.S. Расскажите, что именно с вами случилось после 19 дней? И вообще, расскажите о себе подробнее. В профиле, там, в сообщениях.
|
После 14 дней из меня полезли какие-то розовые хлопья по женской линии. Было довольно неприятно, но когда это закончилось, я почувствовала большое облегчение. Хлопья лезли несколько дней, причем, если бы голодание было бы недельным, то я так и не дошла бы до этого рубежа и все было бы как обычно.
Я вообще слежу за своим весом, хотя сыроедение не абсолютизирую. Мне нравятся вареные овощи (или даже лучше тушеные) и каши. Что полезно и не так организму тяжело переваривать. Фрукты, конечно, вкуснее свежие:)
Вообще некоторые люди сметаной с сахаром по семьдесят лет питаются и как то выживают. Все относительно.
Хотя, конечно, мне не так легко было себя заставить поступиться своими принципами и питаться неправильно.
Но набранные килограммы мне очень пригодились. И если у вас тоже маленький вес, вы меня хорошо поймете.
Сейчас мечтаю о сорокодневном голодании, так как на 4-5-6 неделе начинают происходить свои особые процессы. Об этом говорит Суворин. Очень понравилось следовать методике Суворина - по ней голодать гораздо легче. Хотя привыкнуть к клизмам и тошнениям было тоже психологически сложно. И жаль было вымывать всех своих полезных бактерий. Но я выпила по пять бутылок нормофлоринов Л и Б - и опять бактерий у меня внутри предостаточно.
Хотя свои, конечно, были роднее как-то.