Цитата:
Сообщение от Зеленая трава
Как дела? Как дни морковные?
|
Дела нормалек.
7 день
Ужасно болят мышцы. 2 часа велик, не помню еще что, вырубило в хлам.
2 литра сока моркви- гораздо легче.
8 день(25.01.2011)
А вот тут его и нету.Потянуло на белковости.
Орехи, изюм(зря, но вкусно), бананчики, оставшиеся в холодильнике с прошлой недели, неохота было выкидывать. Пошиковал так нормально, пузико попучило, "продышался"

и порядок.
На следующий день отходняк зверский, качал только ноги, но весь день и много ел морковки и сока. Спал, просто пушкой не разбудишь.
Сегодня вот днем бегал 38 км по холмистой местности

. Икры после пробега судорожить начали, потом после холодного обливания отпустило.
Давление сразу после бега 110/64/103, перед сном 100/63/52 (не шаталовские, конечно, но все же мои

).
Вес 60,4 кг
Состояние холодцом. Есть неохота, сегодня не ел еще и не буду. Покачаться еще хоца(5 упражнений мини курса Голтиса и око возрождения уже сделал.хе-хе. Сижу смотрю "Макса Пейна").
P.S. Во время бега произошло осознание . Какой рацион будет после удачного морковного месяца? А никакой, такой же и остаться должен по идее. Это ж не диета. Вес мне гонять не надо, на варенку потом переходить тоже.
Самый первый пост следовало бы подредактировать,чтоб народ не путать. Не морковный месяц, а питание морковью как основой на длительное время (90-95% со стремлением к 100)для заточки микрофлоры и других прелестей. Если вернуться на нехорошие "сладости" после, все пойдет на смарку . Так называемые "отходы от рациона" не приветствуется, но и не возбраняются. Вот так то.
Это не предательство- это правда. Фронт не покидаю, заседание продолжается

. Отписываться буду как всегда, только без этих 9,10... день, а дата и все что к ней важное относиться.