Re: В поисках оптимального образа жизни.
Вчера в очередной раз ездил на собеседование на новую работу. Решил, что не буду принимать волевых усилий. Тут надо всё хорошо взвесить, это ж вам не жениться.
Пока шел от проходной уже стало скучно, вначале как и принято начальник играл роль сдержанного и учтивого, ну и я так же. Но в процессе взаимного узнавания все изменилось. В конце мы уже как два студента с азартом обсуждали его теорию создания плазменного двигателя. Вот бывают очень редкие, но очень приятные исключения. Я ошибся в первом восприятии, чего не было много много лет. Кажется попал в хорошую компанию - начальник отдела и его зам. - бывшие физтехи, оба имеют степени доктора физ.мат. наук. А то в последнее время все силы приходилось тратить на поддержание иммунитета к дуракам-начальникам.
Но и вчера узнал плохую новость - мой друг - 50 лет - в декабре слег с диагнозом желтухи, а оказалось - неоперабельный рак 12-перстной. Курил очень много, не смог найти ему мотивацию бросить. Пьет какой-то Феррон (так послышалось), по квартире еле ходит.
Аня, можно ли посоветовать в этом случае пить травки-отравки?