Re: Путь к исцелению (21 день)
10, 11, 12 дни
Кушаю папаю, ананас, манго, бананы. Из овощей сок свеклы и красную редиску просто кушаю (очищаю от кожуры).
По ощущениям бананы вызывают страшный аппетит и невозможность остановиться в приеме пищи. Поэтому доем пока те , что есть и на время откажусь. А то постоянно сижу с набитым животом, что не очень хорошо.
Последние 2 дня устраивал себе прогулки несколько километров, чтобы нагружать организм, он хочет нагрузок.
Самочувствие хорошее, вес не набирается. Правда последние 2 ночи спал плохо (практически не спал). Но что инетерсно, все равно встаю немного раньше до рассвета Солнца. (сегодня встал в 4 утра). Ложусь по разному, чаще всего с 20 до 23.
Сегодня купил кокосов (один уже скушал и выпил молочко), арбуз, драгон фрукт, ананас. Еще упил сырой миндаль, но это про запас, пока его не хочу.
Организм, такое ощущение, опустел и эмоционально и физически и хочет наполниться. Делает это самым примитивным образом - едой.
Но кушать много фруктов и овощей, я знаю, что не очень страшно, а вот вареное жареное пареное сейчас лучше вообще не начинать.
Единственное, что еще я хочу добавиться чуть позже, так это морскую рыбу (сырую скорее всего).
Узнать бы, как сейчас эффективнее всего набрать сил и вес..
Последний раз редактировалось behealthy; 29-01-2011 в 13:25..
|