Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2011, 17:44   #1

Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Фрукторианство - это естественное питание человека?

Цитата:
Сообщение от астра Посмотреть сообщение
По себе других не судят уважаемый
астра, а где это и кого я судил по себе? Я прекрасно вижу, что все люди разные: есть спокойные, есть вспыльчивые, есть прямые, есть витиеватые и т.д. и уж точно не сужу по себе, наоборот, пытаюсь понять личность и настроения каждого человека.
Цитата:
а почему вы подвергаете сомнение, что Изюм неоднократно заявлял, что если он бросит сыроедить или помрет от своего питания, то обязательно об этом будет сообщено.
А я и не сомневаюсь, что это обязательно будет сообщено. Просто если Изюм действительно "слетел", то он сперва обождет некоторое время, чтобы проследить за другими и понять, его ли это личная проблема в "соскоке" или это у всех так происходит - и только потом, разобравшись в чем была причина, сообщит всем об этом.
Цитата:
Да ивесьма импонирует его хоть и грубая, но забота о людях, которые бездумно,имея всяческие болезни начинают сыроедить, когда у них один выход - операция.
Согласен, к сожалению многие за внешним грубым антуражем не замечали, что Изюм действительно своим примером хотел научить людей быть здоровыми, а обращали внимание только на его манеру общаться (действительно груб и резок, я не спорю).
Цитата:
Надо слышать не только то что хотите, а читать между строк иногда ИМХО
Я хочу? Я люблю жизнь и ничего плохого ни для кого не хочу, просто имеются факты - действительно нет хороших примеров длительного "обычного" сыроедения, и главное они не появляются с течением лет - и это все прекрасно видят, только не надо делать вид, что вы этого не замечаете.
Maksenek вне форума