Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2011, 06:37   #10

Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: Путь к исцелению (21 день)

Цитата:
Сообщение от behealthy Посмотреть сообщение
Своего рода медитация получается.
Это не "своего рода", это именно медитация! Медитативное состояние человека - естественное состояние, поэтому на природе оно само собой появляется. Исчезает мысленный диалог, в голове тихо и спокойно. Я думаю, что в таком состоянии человека очень хорошо впитывается энергия природы. Это дает и оздоровление и осознавание, можеть быть ещё много чего.
Кто-то сказал , что молитва - это когда человек говорит, а Бог слушает, а медитация - это Бог говорит, а человек слушает. Но что человек может сказать нового Богу? Да ничего, только просить чего-нибудь. А вот Бог человеку многое может сказать, и дать, и просить не надо, Бог сам знает, что давать. Единственное условие - войти в такое медитативное состояние, и всё.
Слышала, что псориаз тоже имеет психологическую причину, так что вы идёте в совершенно правильном направлении. Медитации вместе с голодом и правильным питанием дадут вам здоровье и ещё много чего.
Я всегда замечала, что в лесу исчезают мысли, бредёшь в таком бездумном состоянии... - но не знала, что это такое.

Завидую вам по-хорошему и желаю успехов.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием