Показать сообщение отдельно
Старый 30-01-2011, 19:57   #4503

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЕВ Посмотреть сообщение
Столько выкинул купленного за прошлые лет30 -типа многотомников Малахова, Юры Лонго и "белого ламы" Востокова с автографами, Семенову, Гарбузова и прочую макулатуру, а все равно целый шкаф еще остался. Все никак не примусь за полную ревизию - жалко. А кое-что, может, в работе сгодится.
Не выбрасывайте ничего! Как соберетесь-пишите мне, все заберу. Мне все надо, я жадная.

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Когда имеет место ЭТРОП, эмоции, пойманные в ловушку, начинают травмировать мозг в определенной зоне, аналогично легкому инсульту, а мозг начинает посылать неадекватную информацию в определенную часть тела. В результате в этой зоне ухудшается кровообращение, что ведет, с одной стороны, к плохому питанию клеток, а с другой, - плохому удалению продуктов их жизнедеятельности. В результате в этом месте начинает развиваться раковая опухоль.
Вот и я говорю. Никто не верит, а картиночки-то есть...Делаю сеанс и "вижу" розовое платьце в полосочку, с бантом. Спрашиваю что за платьице? Моя мама (80 лет) говорит да мол, было такое у меня, когда мне было 5 лет (!!!). Я тогда ветрянкой заболела...И таких случаев уже на моем маленьком пути множество. Мозг запечатывает впечатления и хранит, как яды запечатываются в целлюлит. А потом через много лет вскрываются "зоны-консервы" (с). И что это, и где это-непонятно...Но оно есть.
Евочка вне форума   Ответить с цитированием