Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2011, 21:06   #3

Поблагодарили 11,189 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна Посмотреть сообщение
Сначала про время приема этой смеси
.
Конечно пить дома, не в командировке или в гостях....И время будет для "квартирантов" - час ПИК.

А по поводу тахикардии после принятия спиртного:

Все это проходила..... т.ч, на собственном опыте рекомендую:
Вечером перед сном выпить 6 ч.л. меда разведенных в 0.5 стакана воды
через 20 минут повторить
и спать
утром опять тоже самое через 20 минут
Сердце тахикардит, т.к. ушел, - спиртное выгнало из организма калий и магний, вот мед и есть самая лучшая скорая помощь для сердца.
Вообще то в зрелом возрасте, периодически всем надо это принимать.
Многие скажут:" я ем часто мед". Это все не то. Сердце этого не почувствует. и не отреагирует.
Мне все это не требуется..Травить свою больную печень коньяком и вообще этот метод не для меня...Так же как и не для тех у кого больная поджелудочная..Я сейчас нахожусь на обследовании и лечении в стационаре и насмотрелся на таких любителей коньяка больных панкреатитом..Скорая привозит регулярно..Один еле из комы в 18 суток с трудом вышел..После увиденного как они от боли катаются по полу,а потом их режут и чистят мне чего то коньяка не хочется..
Тем более меня описторхи тоже довели до хронического панкреатита..
Я испытал на себе травки и могу заявить что паразитов они уничтожают в любой части человеческого организма,что подтверждено документально после обследований..
Ну а любителям попить коньяку и посидеть потом на унитазе скажу так-травки "достали" и убили одного паразита в моем правом легком,что явно видно на рентгенснимке,ни одному коньяку это не подсилу,хоть с касторкой,хоть с вазелиновым маслом...
Кто знаком с учебниками по паразитологии и физиологией человека тот поймет что паразиту в легких жратвы хватит по самое не хочу и спускаться в кишечник ему нужды нет...
А для тех кто все таки верит в панацею от паразитов в виде коньяка могу привести достоверные факты с фото где можно увидеть что некоторые черви живут ПОД слизистой кишечника,а не в самом кишечнике..И что коньяк,что масло им совершенно по фигу...
Их как правило "выцепляют" во время колоноскопии "выщипывая" из слизистой стенок кишечника..
Чтобы вытравить таких паразитов нужно коньяка бочку выпить..
Но разубеждать не буду ..Кому нравится поднимать на деньги производителей коньяка- поднимайте..Только учтите что КОНЬЯК не может продаваться в магазине дешевле 1500 руб за 0,5 литра..
И то не факт что это будет коньяк..
Евочка сколько в Финляндии стоит коньяк? (надеюсь там суррогатов как у нас не продают?)

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума