Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2011, 21:48   #4

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ)

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Уже не знаю в какой по счету раз за год голодаю, но точно знаю что иду во второй раз на 11 дней в сух. голод . Не могу не как выздоровить. Весь год по больницам и в голодовках. Сил уже нет, отчаиние полное. Проподает вера во все и даже в саму себя. Пить очень хочется, очень хочется всего молочного, а еще клубники и как не странно грейфрукта и всего кислого. Сегодня 3 сутки.
Привет!Незнаю чем вы болеете,но все это похоже на сильную депрессию,не думаю,что вам необходимы длительные голодания,напротив -они вредны. Вам нужно побольше позитива,природа,птички,хорошая музыка,аутотренинг.чаще ходите в церковь,просите прощения и сами простите всех,главное -любите себя,все в нас и верьте в свое исцеление,это все на полевом уровне.Голодать каскадами 1Х1,постепенно увеличивая...после 16ч.ничего не ешьте.. Из молочных-кефир,сыворотку..Научитесь заново жить,...дорогу осилит идущий..много-не есть хорошо...терпение ,главный наш союзник! Всего вам хорошего,у вас все будет хорошо,не торопите себя,а хвалите за каждое достижение...Мы всю жизнь засоряем свой организм,потом результата ждем быстро,это трудно,больно...но возможно,главное захотеть,нос выше,..не хандрить ,а идти до победы,шаг за шагом!!! Буду за вас болеть и молиться,все будет хорошо,вы-сильная! Удачи!!!
Пери вне форума