Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2011, 07:48   #102

Поблагодарили 3,796 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Пери. Третье длительное сухое (13 СГ+4 ВГ)

Цитата:
Сообщение от Ledi_Myrka Посмотреть сообщение
Спасибо вам за потдержку. Я не могу есть так как мне сразу ухудшение и не есть стока времени уже реальня дипресия. Целый год в молитвах и покоянии, 2 раза соборовалась на дому и батюшка часто ко мне ходит исповедует и причащает. Я почти не хожу, у меня сильнейшие постоянные боли и лежать не могу. Я сижу и сидя сплю. У меня реально гниет и течет нога, все началось с рожи, а верней с лимфостаза и в больнице лежала и стока антибиотиков влили и все хуже мне и хуже. Летом когда я проголодала 11 дней на суха, у меня ушел отек, но я там на выходе намудрила и пошел рецедив и опять я в больницу попала. Виновата сама, по грехам получаю, все понимаю, но реально боюсь, поникую и все время плачу. А голод очень тяжело идет стала срываться, раньше такого не было, наверно уже устала.
Доброе утро!У вас еще много сил,верьте в себя и вспомните,какой красивой и здоровой ,вы были раньше,не жалейте себя,а просто любите,просите о помощи своих ближних....Идите маленькими шагами,все у вас получится...Голодайте через день всухую, день голода ,второй день начинайте с очищения,до тех пор пока это не будет даваться вам легко,потом перейдете на следующий этап.Самое главное, работайте над своими мыслями,начинайте утро с пожелания всем добра и здоровья,..Мы с вами,терпения и удачи!!!
Пери вне форума