Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2011, 09:47   #6

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

И ещё день и опять без особенных новостей. Сплю много, ну это и хорошо! Как медведь прям! Хотя могу и рано встать, но нет желания, а значит - сон.
Самочувствие нормальное, на улице 0С, но ещё не ходил гулять, чуть позже обязательно пойду. Свежий воздух - лекарь!
Выхожу на улицу, а дворники чистят улицы, а я думаю о том, что они, наверное, и не болеют ни чем. Каждое утро с лопатой на свежем воздухе, прямо как и я, каких то 10 лет назад, если не в наряде, то на уборке территории. Работал бы дворником может и не заболел бы? Ну это потом, может и буду убирать у своего подъезда снег в следующем году, а пока надо восстановиться.
Думаю о выходе из голодания: кто рулит выходом? Наверное те, кто сидит в ЖКТ и ждёт поступления пищи. Ловлю себя на том, что хочется овсяного печенья с шоколадом, тортов с кремом, бисквитов и булочек и т.д. Значит это не мои желания, а желания тех кто живёт во мне! Это не душа! "Кровь из носа", а есть я буду только сырые фрукты и овощи! И даже в свой день рождения. Хватит и этого Нового года, хлама набрал в себя, до сих пор во рту такое! Особенно утром.
Думаю о будущем. Следующее голодание осенью 2011, а до него только сырые овощи и фрукты. Обязательно упражнения, йога, катание на велике, рыбалка, пчеловодство и т.д. Но это уже летом, а сейчас очень осторожный выход. До него каких-то 12 дней или 4 клизмы. Дни на голоде не считаю т.к. на них я застрахован от всех проблем, когда ешь - это опасно. А сейчас я как на курорте! Кайфую! А меня лечат врачи, вот только через рот выходит много хлама - это не очень приятно.

Методические указания по проведению лечебного голодания

Последний раз редактировалось Витя; 01-02-2011 в 10:21..
Витя вне форума   Ответить с цитированием