Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2011, 12:11   #105

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 272 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Путь к исцелению (21 день)

15 день выхода

Рацион - с утра (как и несколько дней уже) свежевыжатый свекольный сок. Я его не разбавляю, не отстаиваю и не отцеживаю. Организм принимает хорошо, без тошноты и прочих симптомов. Считаю, что так он очищает лучше.

Потом кокосовое молоко и мякоть кокоса.
Далее я побежал на пробежку. Слабость по прежнему такая же, т.е. я не увеличил длительность бега, но бегу по максимуму до ощущения того, что уже просто не могу. Отдышка начинается практически сразу.

На протяжении дня приседал, отжимался (стараюсь по максимуму увеличить двигательную активность и общую нагрузку на организм, потому что если не нагружать мышцы, то организм не будет их восстанавливать за ненадобностью). Ел бананы, манго, джэкфрукт.

Далее я решил добавлять зелень в рацион. Поехал, купил блендер и кучу зелени (я в ней вообще не разбираюсь).

Сделал зеленый коктейль из банана и какой-то травы. Вкус так себе, трава до конца не размолотилась и прожилки пришлось жевать и выплевывать.

Далее я выяснил, что одной из купленых мною трав оказался шпинат, который очень полезен. И сделал коктейль шпинат, 2 банана и 1/3 папайи. Коктейль получился вкусным и волокна шпината перемололись.
Эти коктейли попью хотя бы пару недель.

По самочувствию все по прежнему, организм восстанавливается, но не все сразу.
Все будет отлично!
behealthy вне форума   Ответить с цитированием