Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2011, 18:02   #3

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: исповедь голодающего

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Alex2...а сколько дней вы голодали?
У меня было от 31 и менее: 30, 26, 21, 10 .... Синие жилки растворились после 30.

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
10ГО СОБИРАЮСЬ НА ФИЛЛИПИНЫ..А ТАМ НА МОРЕ ЕЩЕ 9 ДНЕЙ И ВЫХОД...ЕСЛИ ЯЗЫК ОЧИСТИТЬСЯ..КАК ВЫХОДИТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА..ДУМАЮ ИЛИ АНАНАСОВЫЙ СОК ИЛИ ОГУРЕЧНЫЙ..ДРУГОЕ НЕ ХОЧЕТЬСЯ..ИЛИ МОРКОВНЫЙ
Я так понимаю, что прицел как минимум на 40 дней. А может лучше до 10 голодать, а на Филлипинах восстанавливаться. Вы мало пьете воды, мало двигаетесь. Стремно сразу на 40.

Восстанавливаться рекомендуют соком - сначала разбавленный, потом цельный. На мой взгляд морковный неплохо идет, только сначала обязательно разбавлять, чтобы поберечь поджелудочную. Некоторые из-за этого рекомендуют несладкие соки - огуречный, из перца. Перцовый хоть и хорошо идет, но отрыжка перца меня 2 дня преследовала. Выход описан в литературе, например у Ю.Николаева, можно найти здесь на сайте.

У многих сок не идет в начале. В первые голодания у меня тоже не шел. Лучше всего шел овощной отварчик, постепенно переходящий в жиденькое пюре плюс жиденькая кашка. Сейчас сок на восстановлении идет нормально.