Всем привет! Я на форуме не очень долго, но так прониклась проблемами и достижениями форумчан, что решила присоединиться, тем более что причин достаточно. Начну...с банального избыточного веса: при росте 155см. на данный момент вес 68кг. Тяжело...Ну и в продолжение, ужасно ленивый кишечник, повышенное содержание глюкозы в крови, вторичное бесплодие и куча всяких мелочей
Раньше был не большой опыт однодневных и 3-х дневных голоданий. Начинала с веса 67кг и постепенно сбросила до 60кг., но потом выписали в связи с лечением бесплодия гормональные таблетки и вес снова вернулся, тем более все вокруг говорят что если хочешь забеременеть нельзя сидеть на диетах и тем более голодать... Да ну этих всех

послушаю себя и свой организм! Ну и конечно советы опытных сторожил!
Сегодня 1 день голодания, решила пока нормально себя чувствую без воды, пусть будет начало сухое.
День прошёл замечательно, не смотря на запахи разогреваемых обедов на работе, желудок(спасибо ему) не бастовал и вел себя замечательно! Взвешиваться буду с утра. Сроков устанавливать не буду, как получится по самочувствию. Вперед...