Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2007, 04:03   #8

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: нужно и все!

Ксения, спасибо за добрые пожелания,да зимой сложновато с фруктами и овощами те, что есть содержат минимум витаминов,обхожусь аплесинами,мандаринами реже киви и бананами а вот с овощными соками проблематично соковыжималка сломалась,купить новую пока нет возможности ибо с работы уволилась и нахожусь на полном иждевении мужа)).О киви говорилось доем и в голод ...мда идет ожесточенная борьба с сладким ! где к сожаленью я не всегда победитель ...если с мучным мне как то удалось справится то сладкое это прям порок какой-то- встала щас утром ничего не смогла сделать с собой как зомби съела на тощак пряник и 5 печений с повидлом ужас, как я могла сделать это ..незнаю ...вот пишу об этом чтоб развилось хоть чувство стыда что ли ..потом одумалась сеъла аплесин, и вот сижу пряма ненавижу себя за бесконтрольное отношение к сладкому.
Есть один выход -уехать к матери в другой город (час езды) понятно что и голод трехдневный под сомнением теперь ... а мама почитательница ЗОЖ и голода думаю там легче буит отгородить себя от сладкого и провести голод,вобщем седня буду думать об этом ...переношу голод на понедельник ...

Нелли вне форума