Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2011, 14:43   #7

Поблагодарили 166 раз(а) в 66 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: пора что-то предпринять

спасибо всем ответившим, мне теперь не так одиноко на пути к зожу

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Мне кажется даже когда уже и нет повышенной температуры,нужно хоть денек дома подержать.Да и зачем ходить больному ребенку кататься на коньках.. мне не понятно.Не говоря уже об отправке с температурой в школу.Я своих держала дома,чтобы уж совсем были здоровые.Можно и дома заниматься.Вы может немного преувеличиваете,паникуете?Дети болеют,что уж тут поделать.Закалять нужно,на плавание или пр. спорт водить,кушать стараться ЗОЖно.Вроде как нет ничего нового.
Я действительно паникую, мне не нравится субфибрильная температура, мы уже пару раз лежали в больницах - ничего не нашли, ходили на компьютерную диагностику(сказать что я им доверяю 100% не могу, но как вариант обследования попробовали)- ничего особо не нашли. Теперь на очереди дорогие анализы на всякие плазмозы и т.п.

обычно я поступала так же как и вы - держу дома до выздоровления и ещё чуть-чуть.
В школу хотела отправить по нескольким причинам, но таки сегодня не пошёл, с утра пока я сонная была привёл кучу аргументов почему ему туда не надо, убедил
По поводу коньков: на мой взгляд прогуляться на улице если чувствует себя нормально и погода хорошая только на пользу, сейчас просто гулять скучно и серо, а на коньках как-то веселее, мы рядом с домом почистили кусочек озера от снега и там катались.
Blosha вне форума   Ответить с цитированием