pupsik
Спасибо за ссылочку. Это именно та пердольня, куда я заходил и где мне продали фуфловое зерно. Ценой в 10 у.е. за 1 кг. Не ведитесь, уважаемый, на этот лохотрон. Это типично дилетантски-лоховской бизнес по продаже сока ростков пшеницы. Ни сайта нормально, ни маркетинга, ни зерна. Всё говно. От начала и до конца.
Цитата:
Выращенное по уникальной технологии зерно пшеницы, для дальнейшего проращивания ростков пшеницы и приготовления из нее сока "ЖИЗНЬ" в домашних условиях.
Для выращивания травы пшеницы «ЖИЗНЬ» используется специальный сорт зерна,отобранный методом особой селекции с участием Института Селекции ,Члена Сообщества Мировой Группы Контроля (CONTROL UNION WORLD GROUP)
|
Попробуйте найти в гугле или еще где-то эту организацию. Вы только внимательно вчитайтесь в этот абракадабрский бред
Члена Сообщества Мировой Группы Контроля
Это прием для замыливания мозгов и отвлечения внимания. Если используют такие приемы, то уже гавном несет за километр. Это по сути заявка со стороны их рекламщиков на продажу ТЯНЬШИ, БАДОВ и прочего лохотрона.
Я уже описывал, я брал их зерно и оно реально полное фуфло. От него остается жвачка а само оно выглядит нездоровым.
Цитата:
Селекция нашего зерна строго охраняется. Исходные сорта находятся в климатических сейфах, в специально созданных условиях, а товарная пшеница для органического проращивания выращивается на специализированных полях Селекционного института.
|
Вам еще надо какие-то доказательства этого лохотрона. Этим абзацем они по-моему просто перещеголяли весь свой совокупный бред.
Цитата:
Сенсация!!! Последние клинические исследования доказали, что сок ростков пшеницы "ЖИЗНЬ" выращенный по космической технологии блокирует вирусы птичьего и свиного гриппов H1N1 и H1N5, а белок TRIM 5 ALPHA, блокирует развитие (ВИЧ-СПИД) инфекции. Это доказано исследованиями большинства научных лабораторий мира.
|
Это апогей просто. Слов реально больше нет. Однако лох ведется надо полагать, если они не съезжают с арендуемых помещений.
Не верю я, что может быть что-то полезнее, чем взять и съесть цельное не перемолотое настоящее пророщенное зерно. Ну не верю.
Еще раз спрошу, скажите пожалуйста кто-то ел проростки кунжута?