Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2011, 22:11   #2

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: До победного!

Добрый вечер, друзья!

Реанимирую эту тему, т.к. наконец-то заголодал длительно! И в этот раз уж с дистанции не сойду!

Почему я так уверен?
Хех!!! Потому, что уже заканчивается 17-й день моего голодания. Тоесть до вожделенного "полного физиологического"(28-31 день) осталось прожить не так уж много.

Какие цели я вкладываю в это голодание? Их три - 1)очиститься; 2)облегчить себе переход на полное СМЕ за счет выращивания дружественной микрофлоры; 3)посмотреть как такое длительное голодание повлияет на общее состояние организма, на характер, на психику, на мышление, на радужную оболочку глаза.

О самом голодании. Оно идет намного легче, чем все прошлые.
В прошлую 11-тидневку я выглядел и чувствовал себя как полутруп. Может быть от того, что не двигался, может быть тогда был более зашлакован(ведь с того момента я год провел на 80% сыроедении).
Но в этот раз я и гуляю пешком по 8-12 км. Это по желанию. Иногда ежедневно, иногда раз в 2-3 дня. Последний раз гулял 6 км вчера.

Первые шесть дней жутко болел желудок, были рвотные позывы, во рту ощущалась кислотность. К 9-11му дню поутихло...Зато начало "тянуть" левую почку. Потом и почка перестала беспокоить. Со второго дня на языке был густой белый налет, который я раз в 2-3 дня счищал ребром стальной ложки. Последние дни налет стал темно-коричневый, но не такой густой, где-то треть языка, начиная с кончика, очистилась до приятного розового цвета.

До 16-го дня КАЖДЫЙ день снились кошмары, что на голоде наедаюсь всякой дряни. Причем я во сне всегда знал, что я на голоде и какой день голода идет(хотя тело, за рулем которого я был, не всегда было мое). Всегда во сне жалел "Ёмоё! Столько продержался, и все насмарку!!(((" Просыпался и успокаивался, чувствую приятную пустоту в ЖКТ .

На 16-й день опять прихватило желудок, во рту постоянная сухость(хотя пью 2,0-3,0 литра воды в день), горечь, в желудке чувствуется слабое жжение, как будто там кислота.
Пожелтели и помутнели склеры глаз. Давление и пульс не меряю, но т.к. в обмороки не падаю, то они в норме.
Хм...кстати о сердце...Читал на днях дневники Гвоздя и ROM'а...про то, как они ортопробу меряют. Решил померять и себе. Сутра замерял пульс в лежачем положении, затем, как и нужно, резко встал и начал считать в положении стоя, дошло до 15 ударов...закончил мерять в постели, ударившись головой о стену После этого решил вообще ограничиться минимумом наблюдений. Буду идти "по приборам"

Потерю веса не измеряю. Начальный был 76,6 кг.
Заметил, что рассосались 2 шрама. Один был где-то 1мм шириной и 10 см длинной на внутренней поверхности бицепса правой руки - падая с дерева, зацепился за ветку. Шраму было более 6ти лет. Другой на левом плече, небольшой - 2мм ширины и 3 см длинны. Когда и где получил вообще не помню.

Ну все...буду голодать дальше. Прикладываю фотки, кому интересно.
Там наглядная потеря мышечной массы за эти дни голода.
Я и ирис фотографирую, но этих фоток в сети не будет.

Отпишусь, если начнется что-нибудь интересное, либо как уже начну ВЫХОД.
До скорого!
sparrow вне форума   Ответить с цитированием