Ну, раз темку не закрыли, решила продолжить писать
может кому-нибудь и сгодится мой опыт…
Только название нужно будет изменить как-то
Сегодня уже прошла неделя моих травок. Поэтому отчитаюсь...
Но сначала...Эх...

опишу мои болячки, что непросто, потому как у меня их,
мягко говоря, хватает
И так, как бы ни было стыдно все это вывалить здесь

попробую
Первая моя болячка это печень с 4 лет после перенесенного на ногах гепатита
хронический холецистит, хронический гепатит, и позже анацидный гастрит, кислотность 0,….
в 17 лет уже первый песочек обнаружили в почках, и заметили скачки давления до 170. Правая почка опущена и слабая уже много лет тоже.
С молоду (уж не помню, когда точно) хронический эндометриоз, который я с переменным успехом подлечивала. Пока приятельница - гинеколог не призналась мне, что это никому еще ни разу не вылечили в клинике

После этого прекратила какие-либо попытки
Кровообращение ног нарушено, ноги от колен и ниже даже в самую сильную жару не чувствтвуют тепла. Но это появилось после моих уж не помню сколько кратных пневмоний и бронхитов.
Ишемия сердца...
два года назад обнаружили миому - 4 крупных и одну поменьше опухолей сразу. Дохтур сильно настаивала на биопсии, я не стала делать.
Бесконечные сильные мигрени последние несколько лет
Кашель, который всегда со мной последние почти 20 лет. Достаточно комнатной температуры воды выпить без подогрева, либо коснуться чего-нибудь прохладного.... Ну а если сподоблюсь с холодильника водички - то все симптомы ОРЗ мне обеспечены

Врачи

руками разводят и рекомендуют беречься
Но последней каплей для меня стали почти одновременно пришедшие две напасти
это - рассеянный склероз, на фоне пропажи моих женских циклов вот уже 4 м-ца) получается, как менопауза пришла. Ненавижу это слово и все, что с этим связанно

, плюс мои почти ежедневные жесточайшие мигрени...
Могла что-нибудь упустить, с таким огромнейшим букетом

не мудрено
Форум дал боооольшую надежду
Теперь вот надеюсь, пойти в обратную сторону в плане болячек. Ну хотя бы победить по пару болячек в год и при этом не заработать новой…
Все, уже устала писать, (зуб болит сильно, вернее десна, а еще вернее вся правая челюсть воет от боли), потому завтра допишу, как обещала, отчитаюсь за эти дни травок