Цитата:
Сообщение от Habiba
Да ? Я последнее время вообще боюсь у кого -то новенького писать.Исправить свой вес в профиле не хочу принципиально.  За что и получаю по носу.Типа что ты можешь мне сказать,на себя посмотри.
|
Во-во, поэтому. Но если тебе принципиально интересно, то могу в ЛС написать скока вешу.

А сказать можно очень много, потому что чего я и такие, как я, не знают о диетах и похудении, того и знать не стоит.
Цитата:
У меня тоже две девочки.Правда уже обе взрослые.Можно нескромный вопрос? Обе девочки от одного мужа?
|
У меня мальчик старший, и девочка младшая, от одного мужа.
Цитата:
Ну а что с физкультурой у тебя?Чем- то занимаешься? В сауну ходишь?
|
Тут у меня такое дело. Абсолютно неспортивный человек я, и физкультура для меня ***а. Занималась лет семь назад шейпингом, долго как для меня - почти год, но ноги стали болеть так, что не могла встать на них, особенно утром. Бросила. Но в рамках программы "Похудеть или сдохнуть", начатой мной полтора года назад, открыла для себя Бодифлекс, и вот оно, чудо случилось! Это мое. Быстро, статично и не утомительно, и кстати, с хорошим результатом при регулярности. Занималась регулярно с 1 июня до сентября, в сентябре шось звезды не сошлись - и Бодифлекс похерен, и худенье. Не растолстела назад только потому, что не бросала голодания, хоть и не регулярно. Но я уже опять занимаюсь, с прошлой недели.
Upd: ух тыыыыы, слова неприличные сами звездочками прячутся! Как удобно, можно не фильтровать поток сознания, оно себе само приличный вид принимает. Класс.