|
Re: Ежедневник
договорились насчет китайца )))))
кстати, еще один момент взаимодействия с пространством, как ты отметила с мужиком, по моему запросу выполнен был, но мной не понят. и хорошо, что тоже человек обратил на это мое внимание )))
я люблю молодых, здоровых, красивых и умных девушек. воспитанных, с харизмой, с изюминкой - список можно продолжать. и чтобы в них была молодость - чтобы ощущение свободы било через край. и вот возраст моих подруг. вернее, разница с моим. первая подруга - когда мне было 20, ей - 18. далее по очереди: разница в 4 года, в 7, в 8, в 9... диана - разница в 9 лет. и летом я начала понимать, что она выросла. я стала смотреть на девочек в метро, тех, кому 20-23, на их мимику, улыбки, смех, речевые обороты... и я поняла, что... вот этого мне снова не хватает. сначала повзрослела аня, родив полтора года назад маттео... я написала ей вчера об этом, что куда-то пропало ее "Ааааааааааа............." и руки раскинув, бежать по склону холма... а она - ну что ты, какая свобода. ребенка растить надо ))))) седня сказала диане, что она все больше "респектебл вумен" )))) она посмеялась, но сказала, что пора мне, видимо, искать кого-то еще. и вот пару часов назад я нашла домработницу ))))) 18 лет. классическая красавица. потрясающая фигура. ансамбль народных песен и плясок. голос 4 октавы. длинные каштановые волосы. харизма - как у сикстинской мадонны. практически никогда не улыбается, смотрит прямо в глаза, и смотрит так, что душа выходит из тела по ее взгляду. говорит, убираться умеет )))) надеюсь )))) учится на художника по костюмам, стипендии хватает не на много. хотя своя двухкомнатная квартира... намного облегчает жизнь ))) такие дела...
|