Цитата:
Сообщение от ГИГИЯ
Мой ответ Happie: Я хочу пояснить Вам почему из всех религий я выбрала христианство.
1)Потому что библия самая ДРЕВНЯЯ книга по религии и кроме этого она первая религиозная книга, а остальные религии появились позже. Так что не исключено что ДРУГИЕ религиозные книги списались с библии.
|
ВЫ абсолютно не владеете информацией и этот ваш вывод заблуждение и голословность.
Найдите и посмотрите хотя бы фильм " Дух времени"
Цитата:
Сообщение от ГИГИЯ
2) Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец (Матфея 24:14).
Из этой цитаты мы видим то что на сегодняшний день действительно БИБЛИЯ проповедана по всей земле, А НЕ КАКАЯ ЛИБО ДРУГАЯ РЕЛИГИЯ (типа Коран и т. д), а по поводу придёт конец не сомневайтесь он придёт потому что все пророчества из библии исполнялись 100%, и дело тут не в философии.
|
Ну и сколько в процентном соотношении христиан хотя бы к индуизму или буддизму? неужели больше? Географическое распространение самый важный критерий?
Конец чего придет????Вообще интересно.
Как вам такое пророчество: Настанет конец света(2012)...................
для темных сил, и начало света для светлых?
Цитата:
Сообщение от ГИГИЯ
А вот О ФИЛОСОФИИ: Смотрите, как бы не нашёлся тот, кто завладел бы вами, как добычей, через философию и пустой обман по традициям человеческим, по принципам этого мира, а не по Христу (Колоссянам 2:8).
Уважаемая Happie библию не достаточно только читать её важно изучать я начинала изучение библии по книгам независимых от какого либо направления христианства учёных.
Когда библию только читать можно и не увидеть объективных критериев они будут видны при более тщательном изучении.
Желаю Вам Божьих благословений.
|
Я вижу ,вы очень плохо и поверхностно читали библию, неужели вы не видите сколько там несостыковок, недосказанностей, искажений, да и просто завуалированной лжи?
Хотя даже в ней заключено очень много мудрости.Как минимум на 10ти уровнях.А апокрифы вы изучали?
Есть книги намного древней библии. Знали бы вы вообще для чего и кого она писалась.
А Иисус приходил к кому? Лишь только к еврейскому народу, чтобы дать им недостающую часть-Совесть.
ДревнЕ'й Ведической культуры на Земле нет.
Расширяйте кругозор. Не поддавайтесь ограниченности.
Любви и счастья вам!
Христианство по определению полностью подпадает под понятие секта.
ОВ если есть сомнение, лучше не делать.
я сам лично делал несколько месяцев , но за отсутствием эффекта , забросил.Хотя и сказано, что его нельзя переставать делать.Прошло более года-полет нормальный.
Кстати, по-моему вы слишком вдарились в религию, отошли чуток от темы.Но каждому свое, Мы все придем к одному, только разными путями.
Бог един , но многолик.
А , например, Иегова, сущность весьма далекая от понятия бога, да еще и довольно злобная и мстительная и ревнивая, а значит далека от совершенства. Есть люди намного более совершенные, чем он.
УУУУУх! все таки не выдержал, отписался.

Закончу на этом, а то разойдусь-целая книга получится