Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2011, 05:28   #1

Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

NorthGoblin, по поводу порчи я склонен скорее к подходам Ильи.
Не в том смысле, что верю в невозможность наведения порчи, а в том, что сосредоточение на ВОЙНЕ с порчей и портильщиками, не решает проблему.
Зато СТАТЬ ПРОЗРАЧНЫМ для порчи - куда эффективнее.
(Дрянь такого рода, имхо - прилипает "по подобию", или как иногда говорят - по резонансу. Философски определишь - что за "точка кристаллизации", что за подобие присуще тебе,... разберёшься в том, как можешь быть самим собой и без этого подобия, и станешь ПРОЗРАЧНЫМ для порчи.)
Ну... ИМХО такое...

Теоретизируя по поводу порч, я ещё написал-бы, что рвётся там, где тонко.
И видя твои огромные усилия в добыче здоровья, естественно подозреваю что-то и помимо результата деятельности Описторхов - да хоть отравления пром-ядами. Те-же рыбки, что ты ел, питаются и сточными водами предприятий. Реки у вас там те ещё!!!

Но ёлки-палки!!!
Биохимически здоровая печень с фантастической скоростью заживляет дырки и физические повреждения!!!!
А вот забитая некоторыми ядами - увядает.

Может тебе "подсесть" на мягкие, но эффективные средства, выводящие из печени всевозможные формальдегиды, антифриз, сулему, дихлорэтан, четыреххлористый углерод, уксус, медный купорос?
Многие лекарства...
Я всего не перечислю, что даёт ту картину, что ты описываешь...
Но не обманешь-ли ты себя, сосредоточив всё внимание ТОЛЬКО на описторхах или порче?

Народ издавна гробит свои печени, и в ответ накопал массу гепатопротекторов, чистящих печень.
Тюбаж ведь только часть чистки - выгоняет то, что в протоках, а не то, что в клетках печени.