Цитата:
Сообщение от Ксенечка
Обычные простудные. Было ухудшение самочувствия в связи с лишним весом, как то тяжело было, потливость повышенная, кожа испортилась, цвет лица землистый, раздражительность. У меня волосы длинные и вдруг стали выпадать. Вот такие симптомы были.
Вот у мужа наблюдалось повышенное давление, апатия, спать все время хотелось, учащенный пульс, одышка при ходьбе на небольшие расстояния, кашлял как при простуде синяки на верхних веках глаз. И красные белки глаз были, как будто сосуды полопались.
Сейчас все это пропало. Появилась легкость в теле, повысилась работоспособность, цвет лица изменился.
|
Ксенечка, очень рад за вас обоих. А ведь вы только в начале пути и пока даже не представляете, насколько хорошо можно себя чувствовать, ваши радости впереди

Не бросайте это дело!
Цитата:
Сообщение от Ксенечка
У меня где то на шестой или седьмой 1х1 стала болеть вся челюсть, а потом боль локализовалась около зуба, он стал шататься и до него невозможно было до коснуться.Я уже хотела к врачу идти, но на следующий день все прошло. А зуб здоровый, без дырок.
|
Это прямо классическая картина работы голода - выздоровление через обострение. Не удивляйтесь, если в дальнейшем начнут вылезать так же болячки, о которых Вы не подозревали. Удачи и терпения