Спасибо за то, что отписались!
У меня нету понятия "срыв" вообще. Т.к. я не хочу навешивать на себя ярлык - сыроед, фруктоед и прочее. Я питаюсь адекватной, здоровой пищей. Сегодня мы с друзьями были в гостях у знакомой, я ел сырого тунца, брокколи и синюю капусту. Они ели все тоже + макароны + хлеб и этого же тунца, но запеченного.
Я попробовал малюсенький кусочек запеченного , просто , чтобы сравнить. И просто очень сильно удивился - он просто потерял весь свой вкус (т.е. абсолютно безвкусным, хоть были и добавлены какие-то специи), стал более сухим, безжизненным по сравнению с сырым.
Я действительно практик и к добавлению рыбы, к примеру или желтков я пришел по ОЩУЩЕНИЯМ. (
http://golodanie.su/forum/showpost.p...5&postcount=80) Про соль я тоже писал, что действительно чувствовал недостаток.
Я строю здоровый организм, мощную систему, которой иногда съесть Маминого борща не будет вылазить боком, а еще и на пользу пойдет
Просто я бы хотел, чтобы вы ощутили мой подход - питаться адекватной здоровой пищей, но не думать только об этом постоянно!
(В мире еще столько всего интересного, кроме того, чтобы думать только о еде). На начальном этапе у меня именно так и происходило. Сейчас я много об этом думаю, так как у меня довольно серьезный процесс восстановления после голодания.
Цитата:
|
а не съесть ли мне чего то вкусненького (в смысле того чего я не ем)
|
У меня просто нету того, чего я не ем (всмысле запрета). Я могу есть все. Но я как-то на физическом уровне ощущаю, что мне не нужно. То, что нужно я подбираю пока методом тыка. Вот сегодня купил укроп и просто забалдел просто от запаха!