Цитата:
А я и пишу, жить захочешь - научишься.
В том и прикол, что упрямство в преследовании ПРЕЖНИХ целей, порой... отпадает, когда "жить захочешь".
Тут иной раз и взглянешь - а всё-ли я про ЛЮБОВЬ понимаю?
И... как только усомнился в "праведности" прежних своих упрямств, так и появляется ШАНС понять ПРАВДУ.
Да... только ШАНС.
Но выходящие "на уровень" сглазивальщиков, ШАНСА не получали на моей памяти ни разу!!!
"Победить" сглаз или порчу действиями того-же плана - можно только СТАВ тем-же дерьмом. Именно отказавшись от любви в пользу ВОЙНЫ.
Тогда... да. Есть шанс "вылечить" конкретную болезнь... только с одним "НО" - самому став этой болезнью.
Непонятно написал?...
Ну и ладно.
Каждому - своё. И, наверное, в своё время...
|
Аник, я пишу в последний раз, потому что мы стали говорить на разных языках. И заново. Я пишу с позиции своего опыта, опыта изучения и практики магии, также опыта своего наставника и информации, что называется из первых уст. Так вот, если было сделана порча профессионалом, она может сняться только лишь профессионалом и при всём том, что тут масса условий. Я их уже написал, начиная от вида порчи, того, как делали, на чем делали, какой заговор был, кто был привлечен, какой откуп был и масса остального и заканчивая разумеется тем, кем является человек, которого мертвят, его энергетика, карма, ВОЛЯ.
Даже если допустить, что у Гоблина сто пудов упрямства и тяги к жизни, он просто не будет знать на какой рычаг приложить эти сто пудов. Он будет настойчиво и неистово забираться по той лестнице, которая ведет не туда.
Иметь много силы - хорошо. Но важнее - знать куда ударить. А если точно знаешь куда ударить, то и силы много не надо. На этом между прочем основана вся магия и много прочих энергетич. практик. Так к примеру гораздо действеннее влиять на человека, используя его ведущую репрезентативную систему. А если еще и внимательно отслеживать и вычислить страхи и мотивации собеседника, то зачастую бывает нужно сказать всего лишь одно ёмкое лакончиное предложение в трансовую минуту, чтобы приколоть человека к своим инетересам.
Цитата:
"Победить" сглаз или порчу действиями того-же плана - можно только СТАВ тем-же дерьмом. Именно отказавшись от любви в пользу ВОЙНЫ.
|
Действия не такого плана, а плана обратного. Всего лишь движение энергий и СИЛЫ.
И чего дерьмо? Можно смертвить толпу людей, но при том выравнивать баланс благодеяними и откупами, оттого сохранять баланс и не получать по башке. А главное - своими руками не трогать ВОЛЮ человека. За это расчет отдельный и очень плачевный.
Цитата:
Да... только ШАНС.
Но выходящие "на уровень" сглазивальщиков, ШАНСА не получали на моей памяти ни разу!!!
|
СГЛАЗ - это другое. Тут техники другие и другие законы работают. Это можно сказать не магия, не ее раздел.
Ну не знаю, что тогда советовать можно Гоблину, если так уж тут всем чужда такая позиция. Наверное молиться. Но опять же, нужны базисные основы либо сакрального христианства, либо магии. В церкви прихожанам такие вещи не рассказываются.
Молитва - это настройка. Отождествление. Ее смысл именно в этом. Переносить нужно сознание на планы тех энергий и Богов, которые ты считаешь своими наставниками.
Спасение тела, через душу. Настройка на любовь. Настраиваться тяжело на эту волну и сначала начнет носить по близким спектрам. Я приходил через благодарность, так легче. За благодарностью следует любовь. Подходить к надэгрегорным техникам может быть опасно, поэтому я бы начал познавать через православие. Надо только надеятся, что время есть еще.