Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2011, 14:25   #2

Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: прошел год - снова в ряды!

...сорвалась сегодня. получилось 1:1 для начала. ну ничего, завтра опять сажусь на ВГ, а дальше посмотрим...

Вообще-то конкретных сроков ЛГ на этот раз не ставлю. планирую недельку, ну а если не в напряг, то больше.

Поплохело мне за прошлый год... будь здоров. гемоглобин упал до 65. пила железо 6 месяцев. потом выяснили таки причину анемии - эндометриоз. опять посадили на лекарства.

в следствии анемии весь прошлый год с дикими болями по всему телу, депресняк, прибавилось в весе, поубавилось в шевелюре. даже сейчас, когда Нь достиг порога, адские боли в позвоночнике, ногах, голова не даёт покоя и т. д. и т.п.

вот как-то так в целом. настроена на ЛГ, потому что мне хорошо после него. прозреваю потихоньку, поняла что надо б начать следить за собой хорошо и надолго. Самый большой плюс за прошл. год - я бросила курить! не курю с октября. ну, и... позанималась в трен.зале месяца 3-4, а дальше не смогла по разным причинам.

но слава богу холода проходят, начала ежедневные часовые прогулки . дальше заменю их легкими пробежками. настроена хорошо на этот раз. есть еще одна цель, хочу чтоб мужа мой тож призадумался маленько о своем здоровье. ну, короче, меньше букв и за дело.

завтра буду занята целый день. голод, надеюсь, пройдет не замеченным. отпишусь. спасибо большое всем кто читает меня .

Последний раз редактировалось январь29; 08-02-2011 в 16:44..
январь29 вне форума   Ответить с цитированием