Показать сообщение отдельно
Старый 08-02-2011, 15:01   #10

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Forber, зря кипишуешь...
Если видно, что кипешь, то сорри. Со стороны лучше смотрится, однако старался как мог держать нейтральный тон. Наверное тон сообщения чувствуется на уровне эмоций)))))))

Да, действительно иногда я возмущаюсь, если вижу непонимание и неприятие очевидных очевидностей. Однако это только лишь с моего восприятия. Просто погружаясь в мир оккультных знаний многие вещи становятся настолько очевидными, что диву даешься как раньше мимо этого проходил. Многое становится понятным также на уровне интуиции, но также и открывается взору огромный пласт того, что неизвестно и вообще невидано. В целом больше становится непонятного. Чем дальше влез...

Цитата:
И не надо грузить аФторитетом "наставника", и первыми устами.".
Я сам не люблю такое, но это было необходимо указать. Ведь я предверял вопрос: "откуда ты взял эту ерунду и где прочел".

Цитата:
Но не настаиваю и не учу. Твоё право стоять на своём... или чужом...
Да, на данный момент наши позиции различны, как и с большинством. Я бы и тему эту не трогал и не развивал, если бы Гоблин не сказал, что ему разные гадалки называли одно и тоже имя. То, что он после этого сидел сидя меня конечно возмущает.

Цитата:
И тебе такое писать не советую - лучше сотри. (И в предыдущем, про Папюса - тоже.)
Аник, на твое усмотрение как модератора. Я бы подождал пару дней, если не появится у остальных интересных мыслей и идей, то весь оффтоп думаю можно снести, как чуждые паразитам вопросы. И не относящиейся к ним.

© Стив Джобс

Последний раз редактировалось anyk99; 08-02-2011 в 15:44..
Forber вне форума