Если видно, что кипешь, то сорри. Со стороны лучше смотрится, однако старался как мог держать нейтральный тон. Наверное тон сообщения чувствуется на уровне эмоций)))))))
Да, действительно иногда я возмущаюсь, если вижу непонимание и неприятие очевидных очевидностей. Однако это только лишь с моего восприятия. Просто погружаясь в мир оккультных знаний многие вещи становятся настолько очевидными, что диву даешься как раньше мимо этого проходил. Многое становится понятным также на уровне интуиции, но также и открывается взору огромный пласт того, что неизвестно и вообще невидано. В целом больше становится непонятного. Чем дальше влез...
Цитата:
И не надо грузить аФторитетом "наставника", и первыми устами.".
|
Я сам не люблю такое, но это было необходимо указать. Ведь я предверял вопрос: "откуда ты взял эту ерунду и где прочел".
Цитата:
Но не настаиваю и не учу. Твоё право стоять на своём... или чужом...
|
Да, на данный момент наши позиции различны, как и с большинством. Я бы и тему эту не трогал и не развивал, если бы Гоблин не сказал, что ему разные гадалки называли одно и тоже имя. То, что он после этого сидел сидя меня конечно возмущает.
Цитата:
И тебе такое писать не советую - лучше сотри. (И в предыдущем, про Папюса - тоже.)
|
Аник, на твое усмотрение как модератора. Я бы подождал пару дней, если не появится у остальных интересных мыслей и идей, то весь оффтоп думаю можно снести, как чуждые паразитам вопросы. И не относящиейся к ним.