|
Re: Дневник про травки и орех
На пятницу вызвала наконец компанию по измерению радиации и электромагнитного излучения. На мои 80 метров это плучается 9500 руб. Недешево. Обещают отчет на соответствие евростандартам (а не только санпин), рекомендации.
На 15-ое записалась на МРТ головы, надобно провериться, потому как зрение упало сильно. Завтра пойду кровушку сдам на общий анализ. В ближайших планах сцинтиграфия костей и посторные УЗИ брюшной полости и почек.
Из еды: уже недели две как лопаю сушеную чернику - просто в еду добавляю ложку. Куркуму ела в ноябре-декабре до химии. Потом получился перерыв, и возобновила и опять недели три как ем каждый день по ложке в морковку добавляю с оливковым маслом. Если по каким-то причинам не в морковку, то просто развожу ее в оливковом масле и ем. Вкус никакой, но я ее как лекарство принимаю.
Нашла старую банку из-под Чванпраша. Раньше ела в межсезонье, помогало избегать соплей. Поискала в инструкции написано, что при онкологии он тоже рекомендуется как источник антиоксидантов и энерготоник. Думаю, может подключить и его? все же он делается из продуктов местного производства - не обработанных химией - так что это натуарльные антиоксиданты.
Грибы у меня кончаются. Привезут в конце февраля-начале марта. Я решила не гнать волну, спокойненько сделать небольшой перерыв. Тем паче что начала пить ресвератрол с кверцетином (300/300 мг).
Последний раз редактировалось Polar Cat; 09-02-2011 в 12:12..
|