Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2011, 19:15   #2

Поблагодарили 12,285 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от МаК Посмотреть сообщение
Витя, помоги Бог, хорошо! Вот о цитрусовых, на которых рекомендует выходить Столешников: как добиться прозрачности, как он пишет, этого сока? Как я понимаю, не всякая соковыжималка для этого подходит, и даже не всякая "для цитрусовых". Через марлю что ли?
Да всё замечательно будет! Лично я беру лимон, апельсин и грейпфрут, отжимаю и разбавляю с водой 1:3, а чистый сок пропускаю через 3 слоя марли.
Интересно пишет Столешников:
Цитата:
При голодании более трёх недель в организме человека успевают произойти не только очистительные, но и заживительные, регенеративные процессы, на которые ему необходимо не менее трёх недель или 21-ого дня. Почему так? - Потому что специальным клеткам-фагоцитам нужен такой срок для осуществления этой работы. Таким образом, с этой, гистологической точки зрения правильно разделять голодания сроком до и после 21 дня. Голодание более 21-ого дня является лечебным. А до 21 дня? Конечно, голодание даже в один день является, в широком смысле этого слова, лечебным. Разница в том, что после трёх недель организм уничтожает что-то, что действительно составляет суть вашей болезни и о чём наука не имеет ни малейшего понятия. Вот в чём разница, и эта разница принципиальная.
Я прямо, горд за себя, что завтра 28 дней!
Значит, всё правильно делаю!

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием