bagIra, на счет критики то все в порядке если есть нормальные аргументы. Или хотя бы они мне понятны.
Цитата:
Сообщение от bagIra
Само оздоровление начинается только после того, когда начинается ПРАВИЛЬНОЕ питание между голоданиями.
|
Эта идея мне знакома. Но оно не сходится с
моими наблюдениями. По идее я должен был заболеть еще сильнее или мое состояние должно было ухудшиться, но произошло как раз наоборот.
Следовательно либо мой организм работает не так как надо, либо какое-то утверждение ложное.
Чтобы Ваши каноны оставались незыблемыми Вам нужно будет признать что из-за трех ступеней каскада по Лавровой мое здоровье ухудшилось.
Цитата:
Сообщение от bagIra
Выход и питание между голодом у вас неправильные. Это факт.
|
Правильное-неправильное Вы отличаете по авторитетам? По своему самочувствию? Рассуждая логически?
Или просто потому что Вам не хочется свои устоявшиеся знания рушить? Ведь я же не правильно выхожу и питаюсь а значит мне должно быть хуже, однако это не так, значит этого генчика нужно подправить чтобы у меня в голове все сходилось.
Лично я пришел к выводу что правильное питание это
всеядное мало-едение.
То что Лаврова контактер мне все равно потому что по сути я не взял у нее идею какада а я пришел в рассуждениях к подобной схеме. Не писать же что это я придумал.