10-й и последний/о причинах ниже/ день голодовки.
Вчера я получила комплимент от одного из друзей.Дословно: Ты стала такая спокойная,
тихая, уравновешанная-это так тебе идёт. Может тебе всегда голодать?

Ну и ну.....
Фурией и стервой я вроде-бы никогда не была.А может со стороны виднее....
Вернусь к фактам.У меня сегодня такая нежнось появилась к весам... 86,5 кг. Это же надо!
Я давненько столько не весила. В благодарность я их долго и тщательно чистила- до блеска.
Самочувствие у меня отличное, несмотря на некоторую обьяснимую слабость и лёгкую,несовсем
понятную , боль задней стороны нёба /надо-бы сходить к врачу- может это ангина...?/
Что касается сроков голодания: 10 или 21 дней... я не могла определиться.Решила действовать
по ситуации.Так вот: тем кто много – умственно и напряжённо работает- я не советую идти на долгие
сроки голодания- можно довести себя до края.Последние несколько дней я смотрела на работу и
работников как бы со стороны. В периоды слабости двигалась как в замедленном кадре.
Концентрация, динамичность, эффективность.... ушли в никуда. Да и появилось равнодушие к работе.
Я нахожусь как бы в другом измерении, в другой системе координат.Хочется уединиться и думать, размышлять
о вечном, о смысле жизни...как я понимаю Диогена с его бочкой.... ;-)))
Так обстоят мои делишки.
Завтра утром- начало выхода. Я знаю, что это важнее самой голодовки. Хотелось- бы не допускать ошибок.
Но я не совсем понимаю, какой выход предпочесть. Я брала на вооружение по Столешникову,но боюсь,
мне это не подойдет.У меня раздражено нёбо, болит при глотании- ещё кислоты ему не хватало...
Может морковно- яблочный сок?
Завтра я напишу о результатах моего голодания, о моих ошибках,
наблюдениях и моём отношении к голоданию.Может кому пригодится...