Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2011, 10:04   #1109

Поблагодарили 11,191 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Учеными. На мышах и кроликах ставили эксперименты, она не очень возрадовались серебру и двигали кони. Поищи, много ссылок. Мне лениво. вчера читала ночью.
Мыши и кролики могут сдохнуть легко от того что человеку только в радость..От алкоголя например..
Не показатель эти опыты..Из животных к человеку ближе всего обезьяны и свиньи (печень свиньи например один к одному как у человека).
Есть данные о экспериментах над этими животными?
Сомневаюсь..
Как писал когда волдав медицинская мафия способна на многое..
А использование серебра в лечебных целях для этой мафии потенциально опасно ибо обогащает не ее,а горно-металлургические компании и рудники..
Цитата:
Так у тебя там соединительная ткань? Это подтверждено? Вообще невозможно встать на твое место, можно только сочувствовать и рассуждать вместе. Но если эти рассуждалки тебе не нужны, просто скажи об этом, да и все.
Гепатоз (что у меня диагностировали) это уже даже не соединительная ткань..Это перерождение клеток печени в жировые..То есть замена тканей печени на жир..Это подтверждено..
Если честно мне не рассуждалки нужны..Мне нужны живые примеры успешного лечения гепатоза..

Цитата:
Я не знаю. У меня чувство такое, что ты упорствуешь в том, что твое состояние-последствия описторхов...Но их уже нет, печени уже легче должно быть?! Или как? Что-то не стыкуется...Везде пишут, что печень самовосстанавливается, а ты говоришь-нет. Вот и сомнения.
Я не упорствую.Я пишу факты.Результат жизнедеятельности описторхов-изувеченные за 20 лет печень,желчные протоки,желчный пузырь и поджелудочная железа..
Например-через несколько лет после заражения описторхами я прошел УЗИ,где обнаружилось что у меня перетяжка желчного пузыря.
Врач сказал что не знает от чего это (я тоже тогда не знал.сейчас прозрел) и что это не лечится..
Через некоторое время я прошел еще одно УЗИ-где выявилась еще одна перетяжка..И на конец моей совместной жизни с описторхами к двум перетяжкам добавился еще и перекрут желчного пузыря..
Все это результат хронического воспаления вызванного жизнедеятельностью паразитов плюс воздействия инфекции (спутницы этих тварей)..
Печень регенерирует..Это факт..Человечеству это известно сотни лет,что даже описано в легенде про Прометея,которому орел каждый день выклевывал печень.И на следующий день она отрастала снова..
Но..Регенерировать она может когда часть ее "выклюют"..То есть удалят..Освободят отведенное Природой место для новой ткани печени..
Если это место занято жировой или соединительной тканью то в таком случае регенерирования не будет..
И еще для регенерирования печени нужен "посадочный материал"..
Часть ЗДОРОВОЙ ткани печени..

Цитата:
Извини за тупые вопросы, ты не ответил-а как они знают, что в протоках печени НЕТ металлов? Они мож там уже сидят и не выделяются ни в волосы ни в кровь...Не может такого быть?
Можно встречный вопрос?В каком виде могут находиться металлы в ПРОТОКАХ печени?Какой процесс должен пройти в человеческом организме чтобы ионы металла "сплотить" в металлический слиток и заштыбовать им протоки в печени..
Металлы если и могут находиться в печени то в самих клетках печени,а не в протоках..ИМХО.

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума