Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2007, 05:10   #77
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ИДЕАЛЬНЫЙ РАЦИОН

Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Но Скажу - лучше думать об этом - чем о плохом здоровье и самочувствие и что из лекарств выпить чтоб стало лучше или к какому доктору пойти или че это от меня все хотят мне же сейчас плохо ...
Золотые слова!
Вобще-то у нас все фрукты и овощи можно сказать,что нитратные,так как живем в развитой стране.Но коров и кур кормят тем же,так что они по сути тоже "нитратные",только еще и с антибиотиками и гормонами.И в вареной пище вместе с вымыванием нитратов,так сказать,вымываются и полезные вещества,не говорю уже,что переходят в неудобоворимую форму...Значит-надо есть больше,то есть опять-же получите то же(в лучшем случае),только с большей нагрузкой на организм.Выход один:меньше есть,голодать периодически.
Спать я ложусь в 11-12,так.Но если поем в 9 - встаю свободно в 7 с хорошим зарядом,и не хочу есть до 12-13.Проблем со стулом не имею А были!!!
Раньше строже придерживался сочетания,в идеале вобще монотрофно.Чувствовал себя тогда еще энергичнее,но пока присутствует компромисс-для удовольствия.Но по моему опыту как раз мандарины и помидоры прекрасно сочетаются,даже с авокадо.Вот уже банан сюда не пойдет.Я уже то,что достиг-чувствую,и не надо думать-выдумывать,что съесть и как.Лежит-взял и съел.И забыл на время.
Молочное не ем никогда.Хлеб-никогда.Картошку начал есть буквально на днях сырую-очень сытно и даже вкусно.Но до последнего месяца ел запеченую примерно раз в месяц(со стремлением к реже),равно как и мясо.Не потому,что надо,а как слабость,признаю и каюсь.Но если съедал-смерти это подобно не было:вначале просто тупость и общая физическая усталость,на следующий день подъем и веселие.Через день-спад и вялость.Раньше доходило до легкой болезни разных видов день на 3-4,но теперь нет.

Перейти на такое питание можно сразу,но наверняка не получится Надо потратить много сил,ума и времени.Зависит от возраста,здоровья,черт характера.В любом случае всякий путь начинается с первого шага.

Последний раз редактировалось Илья; 31-01-2007 в 05:18..
Илья вне форума