Цитата:
Сообщение от Lika
Так беда или не беда
|
если вы хотите пятерку у
Рафиса получить, то я так понял беда. А если интересует другой результат, то Саламандра регулярно кофе попивала и я воодушевившись ее примером этим начал "грешить". Обычно голодаю не в отпуске и на буднях иногда себе позволяю. В выходные даже и мысли такие в голову не приходят. Исследований про кофейное голодание не видел, но думаю, лучше выпить кофе, чем бросить голодание. Я к этому стал спокойно относиться, когда нашел, что и для сердечников и при многих других болезнях многие специалисты рекомендуют не бросать привычку пить кофе, а ограничивать 3 чашками в день (при некоторых болезнях это даже является профилактикой...). Т.е. опять вопрос меры, а не стерильности. А вы как думаете?
Цитата:
Сообщение от Lika
После такого любая работа отдыхом покажется.
|
Первый раз. Потом очень быстро втягиваетесь. Лучше идти чуть быстрей прогулочного шага. На самом деле отлично, продумываешь все, что надо продумать. У меня к счастью есть относительно неплохой путь, где не в часы пик машин почти нет, либо по крайней мере проезжая часть далеко от тротуара. Но по загазованному пути ходить наверно не очень стоит, а то наглотаетесь столько, сколько в ведре крепчайшего кофе нет. Я начинал с того, что часть пути проходил пешком, потом больше, а потом стал ходить пешком даже когда надо далеко. По крайней мере 10 км - это не потолок. Если спешу и сейчас час пути на транспорте, дальше пешком. В общем, хочу машину продать...
Цитата:
Сообщение от Habiba
Из ванной вылезешь
|
интересно, а из парной какой вылазишь?