Показать сообщение отдельно
Старый 10-02-2011, 20:34   #11

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Программа на оздоровление!.
Правда не понял?. Тогда обьясняю!
В голове, мыслях думать и говорить вслух себе - только о том, что с каждым днем я себя чувствую все лучше и лучше и скоро буду здоров!
Ни одной мысли сомнения и слова нет.
Ну разве тогда это программа?
Программа по определению будет то, что работает независимо от нашей воли. Вопрос как ее ставить как раз может быть и разрешен у хорошего батюшки. Но при большом желании и упорстве, правда. Мыслями программу не поставишь. В это время мыслей в голове вообще не должно быть никаких. А тем более, говорить себе что-то. Настроиться, почувствовать и зафиксировать. Это ключ и формула. Я себя так реанимирую, когда совсем худо. Вот бы мне программу, чтобы зуб мудрости сам выкорчевался и без боли, да еще эмаль бы восстановить

Цитата:
Кстати, вот на такой сайтик наткнулась
http://www.zdravushka.ru
кто-нибудь брал там продукцию?? Для меня важно, потому как я все через инет покупаю. Вот в данный момент ищу, где бы мне ессенциале
германского купить, чтобы на подделку не натолкнуться
Знаете я по опыту покупки ростков скажу, что брать желательно из первых рук. Сейчас очень тяжело достать нормальный продукт, крайне тяжело. Жажда наживы у людей затмила все видимые и не видимые рамки морали. Я бы не особо доверял инет-магазинам. Ищите фермерские хоз-ва и частных лиц.

Я вот сегодня взял кунжутное масло в бутылке. Вы бы на него посмотрели, это просто шок, прополаскал зубы, чувствую, что в рот мне как-будто наложили. Ну просто крайне тяжело достать нормальные здоровые продукты. И это во всем и везде: фрукты/овощи/зерна/орехи.

Я уже сейчас явно не вижу смысла сыроедить без своего участка... Боюсь, что просто на полпути гэпнусь.

© Стив Джобс
Forber вне форума