Цитата:
Сообщение от Forber
Да уж, люди так борящиеся за свою жизнь вызывают уважение. Большинство лапки складывают уже в начале и ищут на кого бы ответственность за всё скинуть.
А что по поводу проростков РАСТОРОПШИ ? Я увлекаюсь проростками и не раз слышал, что ЧУДОЦЕЛИТЕЛЬНАЯ вещь для печеночников. Лечили ей и раки и гепатиты и прочее. Не пробовали есть каждый день по жмене проростков расторопши, я очень много хвалебного о ней читал.
Сам пробовал, но мне лень было ее есть, она долговато прорастает, кушать надо ее как семечки, по одной штучке, потому что проросток находится в несъедобной кожуре. Но вкус средний, как у семечки яблока, немного горьковатый.
|
Шрот расторопши употребляю в пищу каждый день,а вот проростки не пробовал..Семечки купить негде..
Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
Программа на оздоровление!.
Правда не понял?. Тогда обьясняю!
В голове, мыслях думать и говорить вслух себе - только о том, что с каждым днем я себя чувствую все лучше и лучше и скоро буду здоров!
Ни одной мысли сомнения и слова нет.
|
Поставьте себе пожалуйста программу "Полноценная жизнь до двухсот лет",а мы передавая эстафету следующим поколениям пользователей этого форума попытаемся проверить как Ваша программа будет работать..
Цитата:
Сообщение от Вера Ивановна
Никто никому, ничего не навязывает !.
Хочешь покупай- не хочешь, значит не покупаешь!
Это не метро или автобус - никто в карман не лезет!
Опять право выбора.
У меня лично 7 изданий первое небольшое с 1992 года , и перечитывая, что то найдешь, чего раньше не увидел.
|
Можете мне не поверить,но у меня в библиотеке с пару сотен книг по ЗОЖу разных авторов..
Начинал собирать библиотеку с Брэгга и Армстронга..
Есть у меня и книги Неумывакина..
С некоторых пор я перестал доверять авторам которые книги по оздоровлению пишут,как пирожки пекут..
Особенно когда идешь по книжному магазину,а там на полке книги о пользе перекиси водорода двадцати авторов (в том числе и Неумывакина) рядком стоят..Кто у кого что передрал-непонятно..Примеров научных опытов и изысканий как правило нет,больше фантазий и вымыслов..
На эту тему (фантазий) в теме у волдава Михалев как то отписывался,приведя пример "фантазий" (а попросту вранья) Щадилова о опытах и наблюдениях одного русского ученого...